Вот это да! Масло, которое избавляет от морщин стоит сущие копейки!

Недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке, поможет вам сохранить красоту и молодость. Нанесите всего несколько капель на лицо – вы сами увидите, каким восхитительным образом это масло воздействует на неё. Начните курс омоложения уже сегодня!

Касторовое масло!
Получают касторовое масло из клещевины – растения семейства молочайных. Как и у всех молочаев, сок клещевины токсичен. Поэтому процесс сбора сырья для касторового масла сложен и небезопасен.
Почему же тогда масло касторовое, а не клещевинное? «Castor» – в переводе «бобер». Эти животные в большом количестве водятся в Канаде. Страна бобров – так называли ее в позапрошлом веке. Клещевинное масло какое-то время активно получали именно там. Отсюда, вероятно, и название. Интересно, что касторовым изначально называли только масло холодного отжима.

Почему не везет? Как найти своего мужчину или сохранить судьбу? Как сложится карьера и как привлечь деньги?

Ответ на картах Таро. Предсказания по вашей судьбе. Запись на консультациюhttps://www.facebook.com/iElenaTarot

Касторовое масло — недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке.

Свойства:
Касторовое масло обладает удивительными и эффективными свойствами. Его начали использовать в косметологии очень давно. Касторовое масло неоценимо в качестве масок для ухода за волосами, ресницами, бровями.

Также его применяют и для ухода за кожей лица. Особенность касторового масла в том, что оно не высыхает, не образует пленку и очень легко впитывается кожей.
Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

maslo_kotoroe_izbavlyaet_ot_morshhin_i_stoit_sushhie_kopejki

За месяц постоянного применения уже можно увидеть положительные результаты, хотя уже даже на следующий день кожа становится более гладкой и ровной. Оно хорошо подходит для ухода за кожей век, на которых раньше всего образуются мелкие морщинки, используется для роста ресниц.

Масло убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы, и другие наросты на коже. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид.
Применение: как добавка — 10%. В чистом виде использовать не рекомендуется за исключением отдельных случаев.
Турецкое красное касторовое масло (sulfated castor oil) может использоваться как базовое в смесях для ванны. Оно растворяется в воде и не оставляет масляного кольца на ванне.

Добавить комментарий