Михаил Лабковский: Сексуальность – это не молодость и красота

Есть набор умений, который надо освоить, чтобы тебя ценили. Все это чушь. Ты можешь встретить прекрасного мужчину в автобусе, когда выносила мусор, в очереди в магазине, где угодно

Михаил Лабковский: Сексуальность – это не молодость и красота

Три вещи не играют роли: возраст, внешность и характер.

Я не устаю повторять, что люди, окружающие, воспринимают тебя только так, как ты сама воспринимаешь себя. Это и мужчин касается, но речь сейчас не о них.

Как ты себя чувствуешь — так и ты и выглядишь.

Почему? Да потому что мужчина все равно будет видеть не внешность, а ее самоощущение. А если она дошла до того, что готова ходить с чужим лицом, то внутри она настолько сильно не любит самое себя, себя настоящую, что никакая операция этого не скроет.

Что такое сексуальная привлекательность

Сексуальная привлекательность — это не набор параметров, которым надо соответствовать. Сексуально привлекательно то тело, которое сама его хозяйка любит и считает сексуальным.

Я могу сходу назвать десятки довольно известных пар, где женщина не то что не соответствует канонам красоты, принятым сегодня в обществе, но откровенно не красива.

Йоко Оно — самый яркий пример. Ни лица, ни фигуры, ничего такого. И Леннон — красавец, широкоплечий, великий. Пирс Броснан и его жена весом в 120 килограммов. Хью Джекман и его Дебора. Бандерас и Гриффит. Можно перечислять и дальше.

Секс — не в том, какое у тебя тело, вес, возраст, сколько морщин и так далее. Секс идет изнутри. Человек так устроен, психика его так устроена, что как только человек начинает нравиться себе, он тут же находит и пару, и внимание, и востребованность,и отношения. Ни возраст, ни внешность, ни характер тут совершенно ни при чем.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.