Лууле Виилма: Если ребенок болен, значит родители живут неправильно

Книга Луулы Виилмы “Исток жизни” – это одна из ее многих книг, которая объясняет связь духовного с физическим, болезней тела с болезнями души, воспитания и травм детей с их судьбой.

Думаем, каждому родителю стоит прочесть эту книгу, чтобы понять что счастье наших детей зависит от того, насколько мы находимся в гармонии с собой и с супругом, а отнюдь не от количества денег, кружков или наград.

Почему не везет? Как найти своего мужчину или сохранить судьбу? Как сложится карьера и как привлечь деньги?

Ответ на картах Таро. Предсказания по вашей судьбе. Запись на консультациюhttps://www.facebook.com/iElenaTarot

«Если мы говорим о родителях и детях, то нужно говорить именно с точки зрения женщины и мужчины.

Душа женщины есть источник любви, в душе мужчины такого источника нет. Мужчина – источник силы.

Женщина – начало дающее.

Для нее необходимо, чтобы она могла отдавать, хотя бы даже самое себя, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, пустой тратой сил или как-нибудь иначе.

В любом случае, если женщина не в состоянии отдавать, то ее энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу.

Сумей женщина понять сущность своего внутреннего беспокойства и освободить свой страх «меня не любят» (ожесточение от того, что ее не замечают или, по ее мнению, не понимают, не берегут, не любят, не уважают, не ценят ее преданности, самоотверженности и т. д. – все это от страха меня не любят) — то она не кидалась бы с головой в самоунижение.

Женщине, которая, унижаясь, надеется, что муж за это станет ее любить, следовало бы знать, что самоуничижение притягивает к себе унижение, и эту женщину станут унижать и впредь.

Женщине не следовало бы строить из себя безответную простушку, даже если она достаточно умна, чтобы знать, что мужчинам нравятся слабые женщины. Но если она это делает, то пусть будет готова к последствиям подобного обмана.

Женщина, любящая смело, не пытается относиться по-мужски свысока к насущным проблемам – она всего лишь женщина, перед женственностью которой почтительно склоняется и отступает любая житейская неурядица.

Не испытывай женщина страха, она не перебарщивала бы со своей заботливостью, не дергала бы мужа и детей по пустякам, не растрачивала бы себя попусту. Вычищенный до блеска дом муж оставит без внимания, если на пороге живым укором возникает изможденная, заплаканная жена.

Стерильная чистота и образцовый порядок, как и любая чрезмерность, вносят в жизнь напряженность.

Если бы у женщины не было страха меня не любят, то ее все любили бы, и жизнь тоже любила бы ее, потому что иной возможности просто не было бы! У нее пропала бы потребность в страхе меня не любят, она перестала бы испытывать страх, ее больше не нужно было бы обучать через страдания – ведь она простила страху и тем самым стала умнее.

Мужчина по своей природе берущая сторона.

Если человечество правильно бы это поняло, то перестало бы предъявлять бездумные и бесплодные требования. Если требовать от мужчины чувств, то это – господствование, а любое проявление власти являет собой негативность, которая вызывает, как минимум, протест.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.