10 самых скандальных звездных выходов

Пришло время подводить итоги уходящего года — о главных событиях, в том числе о новом президенте США и победе Джамалы на Евровидении, мы уже рассказали, теперь самое время  немного позлословить, а именно показать тебе самые скандальные и откровенные звездные выходы-2016. Поехали!

После развода Гвен Стефани сменила свой урбанистический стиль на ультрасексуальный — что из этого получилось, наглядно демонстрирует это прозрачное красное платье.

Открытие модельного мира этого года, младшенькая сестра из клана Хадид, Белла, знает, как привлечь к себе внимание: на Каннском кинофестивале она появилась в алом платье с высоким разрезом, который приходилось придерживать при каждом дуновении ветра.

58-летняя Мелани Гриффит, мама Дакоты Джонсон, по сути, ничем не провинилась — просто надела полупрозрачное платье, как у Кейт Миддлтон. Проблема в том, что явно проглядывающее сквозь него белье и его отсутствие сочли недопустимым для дамы ее возраста.

Две красотки-модели, Джулия Салеми и Даян Мелло, произвели фурор на Венецианском кинофестивале-2016. Описывать их наряды не имеет смысла, мы просто оставим эти фото здесь.

Постройневшая Ким Кардашьян в уходящем году с удовольствием демонстрировала результаты своих трудов в спортзале: для одного из выходов в компании мужа звезда выбрала сексуальный черный боди с глубоким декольте и совершенно прозрачное «платье», надетое поверх него. Пользователи сети немедленно окрестили этот лук «вагиной», хотя мы до сих пор не можем понять их логику.

Леди Гага никогда не отличалась особой скромностью, за что регулярно попадала в рейтинги, подобные нашему. В этом году она здесь за свои микрошорты, которые случайно выпустили на волю интимные части ее тела.

Наша любимица Крисси Тейген недавно стала мамой, впрочем, очень быстро вернулась в идеальную форму, что и продемонстрировала, появившись на публике в платье с самым высоким разрезом ever. После, когда на нее обрушился шквал критики, модель написала в инстаграме: «Если вид моего лобка нанес вам моральную или физическую травму, простите». Прощаем, Крисси!

Сестра Беллы, Джиджи, тоже наделала немало шума своим «голым» платьем. В отличие от многих участниц нашего рейтинга, Хадид таки надела под него белье, которое было заметно, чем, опять же, вызвала неудовольствие фанатов. Л-логика!

Завершает нашу скандальную подборку «поп-принцесса» Бритни Спирс, которая, кажется, до сих пор живет в 90-х. Брит, у тебя прекрасная фигура, но, может, хватит с нас этих кружевных мини и странных ботфортов?!

 

Источник

Добавить комментарий