Сексуальная хиромантия:

ljubov-1024x682

Холм Венеры, как и носящая то же название планета, — индикатор любовной страсти и сексуальных желаний. Мы бы хотели, чтобы холм занимал примерно треть площади ладони и был ни слишком твердым, ни слишком мягким. Цвет должен быть розовым. Такие свойства холма указывают на аппетит к жизни, сексу, еде… Твердый красного цвета холм Венеры говорит не только о неудержимой страстности натуры, но также об агрессивности. Немедленно, как рекомендовалось выше, посмотрите на Большой палец. Очень маленький, плоский, бледный и мягкий холм Венеры — свидетельство противоположных качеств. Еще хуже, если линия Жизни, вместо того, чтобы, изящно обогнув холм Венеры, устремиться к тыльной части ладони, пересекает холм. Как будто у нее не хватило сил на долгий путь и она решила «срезать».

Замечено, что бурные любовные отношения часто способствуют увеличению размеров холма и, наоборот, долгий период «бездействия» делает его более плоским и дряблым.

Холм Луны. Здесь сосредоточены подсознательные порывы, инстинкты, воображение. В этом плане мы и оцениваем его размеры и стремящиеся к нему линии, в особенности линию Головы. Угловатость линии, опоясывающей холм с внешней стороны ладони, ограничивает его положительные свойства.
4
Маленький холм Луны (производит впечатление ужатого, сморщенного) безо всякого сомнения случается только у людей реалистичных до полной сухости и отсутствия всякого воображения. Здесь автор в очередной раз позволяет себе то, чего на этих страницах возможно и не следовало делать: личную оценку психологических качеств. Автору, видите ли, нравятся люди, обладающие богатым воображением и способные на иррациональные поступки! С подобными оценками, если вы всерьез беретесь за чтение рук, нужно обращаться очень осторожно и во имя объективности оставлять их по возможности при себе.

Источник

Добавить комментарий